Adam Shankman

Lista de filmes estrelados por Adam Shankman. Filmografia ordenados por data de lançamento do filme.

Filmography

Direção

Rock of Ages: O Filme (2012)
Um Faz de Conta que Acontece (2008)
Hairspray - Em Busca da Fama (2007)
Operação Babá (2005)
Doze é Demais 2 (2005)
Um Amor para Recordar (2002)
O Casamento dos Meus Sonhos (2001)
Bringing Down the House (2003)

Produção

Ela Dança, Eu Danço 4 (2012)
Ela Dança, Eu Danço 3 (2010)
A Última Música (2010)
Amor à Distância (2010)
17 Outra Vez (2009)
Ela Dança, Eu Danço 2 (2009)
Premonições (2007)
Ela Dança, Eu Danço 5: Tudo ou Nada (2014)
The 82nd Annual Academy Awards (2010)

Elenco

Ela Dança, Eu Danço (2006)
Nightclub Dancer
Pânico 2 (1997)
Ghost Dancer
Um Perigo de Mulher (1992)
Timid Man
Rockula (1989)
Driver
IC Places Hollywood (2012)
играет самого себя - интервьюируемый
The 62nd Annual Academy Awards (1990)
Dancer, в титрах не указан
Stuck on You (2003)
Contactos
Filmes