Alan Rickman

Alan Rickman
Lista de filmes estrelados por Alan Rickman. Filmografia ordenados por data de lançamento do filme.
Idade71
Altura1.85 metro
Nascimento21.02.1946
Local de nascimentoHammersmith, Reino Unido Reino Unido
Signo zodiacalPisces

Filmography

Elenco

O Mordomo da Casa Branca (2013)
Ronald Reagan
Um Golpe Perfeito (2012)
Lionel Shahbandar
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (2011)
Professor Severus Snape
Alice no País das Maravilhas (2010)
Blue Caterpillar, озвучка
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (2010)
Professor Severus Snape
The Wildest Dream (2010)
Noel Odell, озвучка
Harry Potter e o Enigma do Príncipe (2009)
Professor Severus Snape
O Julgamento de Paris (2008)
Steven Spurrier
Sweeney Todd - O Barbeiro Demoníaco da Rua Fleet (2007)
Judge Turpin
Harry Potter e a Ordem da Fênix (2007)
Severus Snape
Um Certo Olhar (2006)
Alex
Filho do Nobel (2007)
Eli Michaelson
Perfume - A História de um Assassino (2007)
Richis
Harry Potter e o Cálice de Fogo (2005)
Severus Snape
O Guia do Mochileiro das Galáxias (2005)
Marvin, озвучка
Harry Potter e o Prisioneiro de Azkaban (2004)
Professor Severus Snape
Quase Deuses (2004)
Dr. Alfred Blalock
Simplesmente Amor (2003)
Harry
Harry Potter and the Chamber of Secrets (2002)
Severus Snape
Harry Potter e a Pedra Filosofal (2001)
Severus Snape
Hjælp! Jeg er en fisk (2000)
Joe, озвучка
Dogma (1999)
Metatron
Heróis Fora de Órbita (1999)
Alexander Dane
Dark Harbor (1998)
David Weinberg
Duro de Matar - A Vingança (1995)
Hans Gruber, хроника
Lumière et compagnie (1995)
Razão e Sensibilidade (1995)
Colonel Brandon
Robin Hood: Prince of Thieves (1991)
Sheriff George of Nottingham
Duro de Matar (1988)
Hans Gruber
King of the Hill (1997)
King Philip, озвучка
Smiley's People (1982)
Mr. Brownlow
The Barchester Chronicles (1982)
Obadiah Slope
Bob Roberts (1992)
Lukas Hart III
Blow Dry (2000)
Phil Allen
Judas Kiss (1998)
Detective David Friedman
Michael Collins - O Preço da Liberdade (1996)
Eamon de Valera
An Awfully Big Adventure (1995)
P.L. O'Hara
Mesmer (1994)
Franz Anton Mesmer
Close My Eyes (1991)
Sinclair
Truly Madly Deeply (1990)
Jamie
Closet Land (1990)
Interrogator
Quigley Down Under (1990)
Elliott Marston
The January Man (1989)
Ed
Rasputin (1996)
Grigori Rasputin
The Boy in the Bubble (2011)
The Storyteller, озвучка
50 Greatest Harry Potter Moments (2011)
играет самого себя, в титрах не указан
Uma Promessa (2013)
Karl Hoffmeister
CBGB - O Berço do Punk Rock (2013)
Hilly Kristal
Alice Through the Looking Glass (2016)
Blue Caterpillar, озвучка
The Song of Lunch (2010)
He
(2013)
играет самого себя
Movie Guide (2013)
играет самого себя, Ronald Reagan, хроника, хроника, хроника, хроника

Direção

Momento de Afeto (1997)
Um Pouco de Caos (2014)
Contactos
filmes