Brendan Gleeson

Lista de filmes estrelados por Brendan Gleeson. Filmografia ordenados por data de lançamento do filme.
Idade63
Altura1.87 metro
Nascimento29.03.1955
Local de nascimentoDublin, Irlanda Irlanda
Signo zodiacalÁries

Filmography

Elenco

No Limite do Amanhã (2014)
General Brigham
Refúgio do Medo (2014)
The Alienist
A Canção do Oceano (2014)
Conor / Mac Lir, озвучка
Calvário (2013)
Father James
Tickle Head, O Melhor Lugar Da Terra (2013)
Murray French
Protegendo o Inimigo (2012)
David Barlow
Piratas Pirados! (2012)
The Pirate with Gout, озвучка
O Guarda (2011)
Gerry Boyle
O Corvo (2012)
Capt. Charles Hamilton
Albert Nobbs (2011)
Dr. Holloran
Harry Potter e as Relíquias da Morte - Parte 1 (2010)
Alastor «Mad-Eye» Moody
Zona Verde (2009)
Martin Brown
Perrier's Bounty (2009)
Darren Perrier
Uma Viagem ao Mundo das Fábulas (2009)
Abbot Cellach, озвучка
Na Mira do Chefe (2008)
Ken
Harry Potter e a Ordem da Fênix (2007)
Alastor «Mad-­Eye» Moody
A Lenda de Beowulf (2007)
Wiglaf
Harry Potter e o Cálice de Fogo (2005)
Professor Alastor «Mad­Eye» Moody
Cruzada (2005)
Reynald de Chatillon
Breakfast on Pluto (2005)
John Joe Kenny
Tróia (2004)
Menelaus
A Vila (2004)
Six Shooter (2004)
Donnelly
Cold Mountain (2003)
Stobrod Thewes
Extermínio (2002)
Frank
Gangues de Nova York (2002)
Walter «Monk» McGinn
A Face Oculta da Lei (2002)
Jack Van Meter
A.I. - Inteligência Artificial (2001)
Lord Johnson-Johnson
Missão: Impossível 2 (2000)
John C. McCloy
O Resgate De Harrison (2000)
Marc Stevenson
Pânico no lago (1999)
Sheriff Hank Keough
Tempo da Inocência (1999)
Jim Menzies
Turbulência (1997)
Stubbs
Coração Valente (1995)
Hamish
Um Sonho Distante (1992)
Social Club Policeman
O Justiceiro (1989)
Prison Guard, в титрах не указан
O Alfaiate do Panamá (2001)
Michelangelo «Mickie» Abraxas
Wild About Harry (2000)
Harry McKee
Saltwater (2000)
Simple Simon
The Tale of Sweety Barrett (1998)
Sweety Barrett
This Is My Father (1998)
Garda Jim
The General (1998)
Martin Cahill
(1997)
John Harte
I Went Down (1997)
Bunny Kelly
The Butcher Boy (1997)
Father Bubbles
A Further Gesture (1997)
Richard
Messaggi quasi segreti (1997)
Frank Ferguson
(1996)
Barney Mooney
Trojan Eddie (1996)
Ginger
Michael Collins - O Preço da Liberdade (1996)
Liam Tobin
(1992)
Jim Kennedy
Into the West (1992)
Inspector Bolger
(1992)
Dr. Abraham
The Field (1990)
Quarryman
Os Smurfs 2 (2013)
Victor
Sem Proteção (2012)
Henry Osborne
A Lei da Noite (2017)
Thomas Coughlin
Assassin's Creed (2016)
Joseph
As Sufragistas (2015)
Inspector Arthur Steed
The 67th Annual Golden Globe Awards (2010)
играет самого себя - Nominated: Best Actor in a Mini-Series or a Motion Picture Motion Picture Made for Television
The 69th Annual Golden Globe Awards (2012)
играет самого себя - Nominated: Best Actor in a Motion Picture - Comedy or Musical
The Hogwarts Express (2014)
Alastor «Mad-Eye» Moody
Noreen (2010)
Con Keogh
The Tiger's Tail (2006)
Liam O'Leary / The Double
Into the Storm (2009)
Winston Churchill
The 66th Annual Golden Globe Awards (2009)
играет самого себя - Nominated: Best Actor in a Motion Picture - Comedy or Musical
Black Irish (2007)
Desmond McKay
Kidnapped (1995)
Red Fox
No Coração do Mar (2015)
Em Minha Terra (2004)
Contactos
filmes