Emily Watson

Lista de filmes estrelados por Emily Watson. Filmografia ordenados por data de lançamento do filme.

Filmography

Elenco

A Teoria de Tudo (2014)
Beryl Wilde
A Menina que Roubava Livros (2013)
Rosa Hubermann
Anna Karenina (2012)
Countess Lydia Ivanova
Cavalo de Guerra (2011)
Rose Narracott
Cemetery Junction (2010)
Mrs Kendrick
Um Segredo Entre Nós (2008)
Jane Lawrence
Almas à Venda (2008)
Claire
Synecdoche, New York (2008)
Tammy
Meu Monstro de Estimação (2007)
Anne MacMorrow
Miss Potter (2006)
Millie Warne
A Noiva-Cadáver (2005)
Victoria Everglot, озвучка
A Proposta (2005)
Martha Stanley
Equilibrium (2002)
Mary O'Brien
Embriagado de Amor (2002)
Lena Leonard
Dragão Vermelho (2002)
Reba McClane
Assassinato em Gosford Park (2001)
Elsie
O Lutador (1997)
Maggie
The Mill on the Floss (1997)
Maggie Tulliver
Ondas do Destino (1996)
Bess McNeill
The Politician's Husband (2013)
Freya Hoynes
Evereste (2015)
Helen Wilton
A Royal Night Out (2014)
Queen
Oranges and Sunshine (2010)
Margaret Humphreys
O Último Lance (2000)
Natalia Katkov
O Poder Vai Dançar (1999)
Olive Stanton
As Cinzas de Ângela (1999)
Angela McCourt
Hilary e Jackie (1998)
Jackie Du Pré
Metroland (1997)
Marion
Tranceformer - A Portrait of Lars von Trier (1997)
играет саму себя, в титрах не указана
Belle (2013)
Lady Mansfield
Little Boy - Além do Impossível (2015)
Emma Busbee
The Secret Life of Marilyn Monroe (2015)
Grace McKee
The 69th Annual Golden Globe Awards (2012)
играет саму себя - номинантка: Best Actress in a Mini-Series or TV-Movie
Some Girl(s) (2013)
Lindsay
18th Annual Screen Actors Guild Awards (2012)
играет саму себя
Appropriate Adult (2011)
Janet Leach
Wah-Wah (2005)
Ruby Compton
Kruistocht in spijkerbroek (2006)
Mary Vega
A Vida e Morte de Peter Sellers (2004)
Anne Sellers
The 62nd Annual Golden Globe Awards (2005)
играет саму себя - номинантка: Best Supporting Actress in a Television Series, Mini-Series or Made for TV Movie
Back to Gaya (2004)
Alanta, озвучка
The 69th Annual Academy Awards (1997)
играет саму себя - номинантка: Лучшая женская роль
Mentiras Sinceras (2005)
Anne Manning
The 71st Annual Academy Awards (1999)
играет саму себя - номинантка: Лучшая женская роль
Juventudes Roubadas (2014)
Contactos
Filmes