Jennifer Gibgot

Lista de filmes estrelados por Jennifer Gibgot. Filmografia ordenados por data de lançamento do filme.

Filmography

Produção

Rock of Ages: O Filme (2012)
Ela Dança, Eu Danço 4 (2012)
Ela Dança, Eu Danço 3 (2010)
A Última Música (2010)
Amor à Distância (2010)
17 Outra Vez (2009)
Ela Dança, Eu Danço 2 (2009)
Um Faz de Conta que Acontece (2008)
исполнительный продюсер
Premonições (2007)
Hairspray - Em Busca da Fama (2007)
исполнительный продюсер
Ela Dança, Eu Danço (2006)
Operação Babá (2005)
исполнительный продюсер
Doze é Demais 2 (2005)
исполнительный продюсер
O Casamento dos Meus Sonhos (2001)
Tangled (2001)
Ela É Demais (1999)
сопродюсер
Ela Dança, Eu Danço 5: Tudo ou Nada (2014)
Jane Austen's Mafia! (1998)
ассоциированный продюсер
Contactos
Filmes