Jim Broadbent

Lista de filmes estrelados por Jim Broadbent. Filmografia ordenados por data de lançamento do filme.

Filmography

Elenco

As Aventuras de Paddington (2014)
Mr Gruber
Filth (2013)
Dr. Rossi
A Viagem (2012)
Captain Molyneux / Vyvyan Ayrs / Timothy Cavendish / Korean Musician / Prescient 2
Harry Potter e as Relíquias da Morte - Parte 2 (2011)
Professor Horace Slughorn
A Dama de Ferro (2011)
Denis Thatcher
Operação Presente (2011)
Santa, озвучка
Die Konferenz der Tiere (2010)
Winston, озвучка
Harry Potter e o Enigma do Príncipe (2009)
Professor Horace Slughorn
A Jovem Rainha Vitória (2009)
King William
Maldito Futebol Clube (2009)
Sam Longson
Perrier's Bounty (2009)
Jim McCrea
Indiana Jones e o Reino da Caveira de Cristal (2008)
Dean Charles Stanforth
Coração de Tinta - O Livro Mágico (2008)
Fenoglio
Einstein and Eddington (2008)
Sir Oliver Lodge
Chumbo Grosso (2007)
Inspector Frank Butterman
As Crônicas de Nárnia - O Leão, a Feiticeira e o Guarda-Roupa (2005)
Professor Kirke
Valiant - Um Herói que Vale a Pena (2005)
Sergeant, озвучка
Uma Escola de Arte Muito Louca (2005)
Jimmy
Robôs (2005)
Madame Gasket, озвучка
Bridget Jones: No Limite da Razão (2004)
Dad
Volta ao Mundo em 80 Dias - Uma Aposta Muito Louca (2004)
Lord Kelvin
Vanity Fair (2004)
Mr. Osborne
O Segredo de Vera Drake (2004)
Judge
Bright Young Things (2003)
The Drunken Major
O Herói da Família (2002)
Mr. Wackford Squeers
Gangues de Nova York (2002)
William «Boss» Tweed
Moulin Rouge!: Amor em Vermelho (2001)
Harold Zidler
O Diário de Bridget Jones (2001)
Bridget's Dad
Iris (2001)
John Bayley
Os Vingadores (1998)
Mother
Os Pequeninos (1997)
Pod Clock
Ricardo III (1995)
Duke of Buckingham
Tiros na Broadway (1994)
Warner Purcell
Traídos pelo Desejo (1992)
Col
Superman 4 - Em Busca da Paz (1987)
Jean Pierre Dubois
Brazil, o Filme (1985)
Dr. Jaffe
Os Bandidos do Tempo (1981)
Compere
The Go-Between (1970)
Spectator at Cricket Match, в титрах не указан
Any Human Heart (2010)
Logan Mountstuart (Older)
Exile (2011)
Sam Ronstadt
Topsy-Turvy (1999)
William Schwenck Gilbert
Laura, A Voz de Uma Estrela (1998)
Mr. Boo
The Secret Agent (1996)
Chief Inspector Heat
Rough Magic (1995)
Doc Ansell
Princess Caraboo (1994)
Mr. Worrall
$(function (1993)
Ugly Brother / Policeman, озвучка
Widows' Peak (1993)
Con Clancy, Kilshannon Dentist
(1993)
(segment 'A Sense of History'), хроника
Enchanted April (1991)
Frederick Arbuthnot
Life Is Sweet (1990)
Andy
Erik the Viking (1989)
Ernest the Viking (a Rapist)
Vroom (1988)
Donald
The Good Father (1985)
Roger Miles
O Traidor (1984)
Barrister
Walter and June (1983)
Orderly
Dead on Time (1983)
Priest
Uliisses (1982)
The Dogs of War (1980)
Film Crew
Breaking Glass (1980)
Station Porter
The Passage (1978)
German Soldier, в титрах не указан
The Shout (1978)
Fielder in cowpat
The Magic Roundabout (2005)
Brian, озвучка
The King's Beard (2002)
The Wizard, озвучка
$(function (1999)
Caçada ao Presidente (2014)
Herbert
Circuito Fechado (2013)
Attorney General
Le Week-End (2013)
Nick
The Phone Call (2013)
Stan, озвучка
A Senhora da Van (2015)
Underwood
Mais um Ano (2010)
Tom
The Great Train Robbery (2013)
Tommy Butler
Brooklin (2015)
Father Flood
London Spy (2015)
Scottie
The Go-Between (2015)
Old Leo
Get Santa (2014)
Santa Claus
Longford (2006)
Lord Longford
Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters (2006)
Harold Zidler, хроника, в титрах не указан
The Young Visiters (2003)
Alfred Salteena
Suki - A Rainha da Selva (2004)
Eddie, озвучка
The 59th Annual Golden Globe Awards (2002)
играет самого себя - победитель: Best Actor in a Supporting Role in a Motion Picture
Voando Alto (2016)
BBC Commentator
The Gathering Storm (2002)
Desmond Morton
Slipp Jimmy fri (2006)
Stromowskij, озвучка
Guerra e Paz (2016)
Prince Nikolai Bolkonsky
Quando Você Viu Seu Pai Pela Última Vez? (2007)
Arthur
The 74th Annual Academy Awards (2002)
играет самого себя - победитель: Best Actor in a Supporting Role
Mistério na Neve (1997)
Dr. Lagermann
A Lenda de Tarzan (2016)
Contactos
filmes