Keanu Reeves

Keanu Reeves
Lista de filmes estrelados por Keanu Reeves. Filmografia ordenados por data de lançamento do filme.
Idade53
Altura1.85 metro
Nascimento02.09.1964
Local de nascimentoBeirut, Líbano Líbano
Signo zodiacalVirgo

Filmography

Elenco

De Volta ao Jogo (2014)
John Wick
47 Ronins (2013)
Kai
A Ocasião Faz o Ladrão (2011)
Henry Torne
A Vida Íntima de Pippa Lee (2009)
Chris Nadeau
O Dia em que a Terra Parou (2008)
Klaatu
Os Reis da Rua (2008)
Detective Tom Ludlow
A Casa do Lago (2006)
Alex Wyler
O Homem Duplo (2006)
Bob Arctor
The Great Warming (2006)
рассказчик
Constantine (2005)
John Constantine
Impulsividade (2004)
Perry Lyman
The Matrix Revolutions (2003)
Animatrix (2003)
Neo (segment 'Kid's Story'), озвучка
The Matrix Reloaded (2003)
Kid's Story (2003)
Neo, озвучка
Alguém Tem Que Ceder (2003)
Julian Mercer
Doce Novembro (2001)
Nelson Moss
Hardball - O Jogo da Vida (2001)
Conor O'Neill
Virando o Jogo (2000)
O Dom da Premonição (2000)
Donnie Barksdale
O Observador (2000)
Griffin
Matrix (1999)
Advogado do Diabo (1997)
Johnny Mnemonic, o Cyborg do Futuro (1995)
A Walk in the Clouds (1995)
Paul Sutton
Velocidade Máxima (1994)
O Pequeno Buda (1993)
Siddhartha
Drácula de Bram Stoker (1992)
Jonathan Harker
Caçadores de Emoção (1991)
Johnny Utah
Garotos de Programa (1991)
Scott Favor
Bill & Ted's Excellent Adventure (1989)
Ted «Theodore» Logan
O Tiro Que Não Saiu Pela Culatra (1989)
Tod Higgins
Ligações Perigosas (1988)
Le Chevalier Raphael Danceny
River's Edge (1986)
Matt
The Night Before (1988)
Winston Connelly
Bata Antes de Entrar (2014)
Evan
Me and Will (1999)
Dogstar / играет самого себя
Sem Limite (1997)
Harry
Paixão Bandida (1996)
Jjaks Clayton
Reação em Cadeia (1996)
Eddie Kasalivich
Até as Vaqueiras Ficam Tristes (1993)
Julian Gitche
Freaked (1993)
Ortiz the Dog Boy, в титрах не указан
Much Ado About Nothing (1993)
Don John
Providence (1991)
Eric
Bill & Ted's Bogus Journey (1991)
Ted
Tune in Tomorrow... (1990)
Martin Loader
I Love You to Death (1990)
Marlon James
The Prince of Pennsylvania (1988)
Rupert Marshetta
Permanent Record (1988)
Chris Townsend
Veia de Campeão (1986)
Flying (1986)
Tommy Warneki
One Step Away (1985)
Ron Petrie
Sem Destino (2011)
John
Side by Side (2012)
играет самого себя - ведущий
The 82nd Annual Academy Awards (2010)
играет самого себя - презентатор: «The Hurt Locker» Film Clip
Deep Web (2015)
Narration
21 Years: Richard Linklater (2014)
играет самого себя
The 72nd Annual Academy Awards (2000)
играет самого себя - Co-Presenter: Best Original Score
The 78th Annual Academy Awards (2006)
играет самого себя - Co-Presenter: Best Art Direction
John Wick 2: Pacto de Sangue (2017)
John Wick
The Matrix Revisited (2001)
Neo
Ellie Parker (2005)
Dogstar
The 58th Annual Golden Globe Awards (2001)
играет самого себя - презентатор: Best Motion Picture - Comedy / Musical
The 61st Annual Golden Globe Awards (2004)
играет самого себя - Co-Presenter: Best Mini-Series or TV-Movie & Best Actress in a Mini-Series or a TV-Movie
The 67th Annual Academy Awards (1995)
играет самого себя - презентатор: «Pulp Fiction» Film Clip
The 75th Annual Academy Awards (2003)
играет самого себя - презентатор: Best Visual Effects
The Nostalgia Critic (2007)
Ted Logan, хроника
Mayor of the Sunset Strip (2003)
играет самого себя

Direção

Man of Tai Chi (2013)
Contactos
filmes