Lana Wachowski

Lana Wachowski
Lista de filmes estrelados por Lana Wachowski. Filmografia ordenados por data de lançamento do filme.
Idade52
Altura1.79 metro
Nascimento21.06.1965
Local de nascimentoChicago, Estados Unidos Estados Unidos
Signo zodiacalGemini

Filmography

Direção

O Destino de Júpiter (2015)
A Viagem (2012)
Speed Racer (2008)
The Matrix Revolutions (2003)
The Matrix Reloaded (2003)
Matrix (1999)
Bound (1996)
Sense8 (2015)

Produção

Ninja Assassino (2009)
продюсер (в титрах: Larry Wachowski)
V de Vingança (2006)
продюсер (в титрах: Larry Wachowski)
Animatrix (2003)
продюсер (в титрах: Larry Wachowski)

Roteiro

Final Flight of the Osiris (2003)
Kid's Story (2003)
рассказ
The Second Renaissance Part I (2003)
Assassinos (1995)
и сюжет

Elenco

Side by Side (2012)
играет саму себя
The Matrix Revisited (2001)
играет саму себя / Director
Contactos
filmes