Laurence Fishburne

Laurence Fishburne
Lista de filmes estrelados por Laurence Fishburne. Filmografia ordenados por data de lançamento do filme.
Idade56
Altura1.84 metro
Nascimento30.07.1961
Local de nascimentoAugusta, Estados Unidos Estados Unidos
Signo zodiacalLeo

Filmography

Elenco

Força Para Viver (2014)
Del
O Sinal - Frequência do Medo (2014)
Damon
A Colônia (2013)
Briggs
O Homem de Aço (2013)
Perry White
Policial em Apuros (2013)
Omar
Khumba (2013)
Seko, озвучка
Contágio (2011)
Dr. Ellis Cheever
Predadores (2010)
Noland
Assalto ao Carro Blindado (2009)
Baines
Quebrando a Banca (2008)
Cole Williams
Quarteto Fantástico e o Surfista Prateado (2007)
The Silver Surfer, озвучка
As Tartarugas Ninja - O Retorno (2007)
рассказчик, озвучка
Bobby (2006)
Edward
Missão Impossível 3 (2006)
Theodore Brassel
Beijos e Tiros (2005)
Bear in Genaros Beer Commercial, озвучка / в титрах не указан
Five Fingers (2005)
Ahmat
Assalto à 13ª DP (2005)
Marion Bishop
Ashes and Snow (2005)
рассказчик
Sobre Meninos e Lobos (2003)
Whitey Powers
The Matrix Revolutions (2003)
Morpheus
The Matrix Reloaded (2003)
Morpheus
Corridas Clandestinas (2003)
Smoke
Osmosis Jones (2001)
Thrax, озвучка
Matrix (1999)
Morpheus
O Enigma do Horizonte (1997)
Captain Miller
Justa Causa (1995)
Sheriff Tanny Brown
The Tuskegee Airmen (1995)
Hannibal Lee
Boyz n the Hood (1991)
Furious Styles
King of New York (1990)
Jimmy Jump
Inferno Vermelho (1988)
Lt. Stobbs
A Hora do Pesadelo 3 - Os Guerreiros dos Sonhos (1987)
Max
A Cor Púrpura (1985)
Swain
Quicksilver - O Prazer de Ganhar (1985)
Voodoo
O Selvagem da Motocicleta (1983)
Midget
Apocalypse Now (1979)
Tyrone «Clean» Miller
Hannibal (2013)
O Anjo Azul (2000)
Deep Cover (1992)
Russell Stevens Jr. / John Hull
Welcome to Hollywood (1998)
играет самого себя
Homens Perigosos (1997)
Bumpy Johnson
A Caçada (1996)
Piper
Bad Company (1995)
Nelson Crowe
Othello (1995)
Othello
Higher Learning (1995)
Professor Maurice Phipps
Searching for Bobby Fischer (1993)
Vinnie
Tina (1993)
Ike Turner
Hearts of Darkness: A Filmmaker's Apocalypse (1991)
играет самого себя
Class Action (1990)
Nick Holbrook
Cadence (1990)
Stokes
Cherry 2000 (1987)
Glu Glu Lawyer
Lute Pela Coisa Certa (1987)
Dap
Gardens of Stone (1987)
Sgt. Flanagan
Band of the Hand (1986)
Cream
Cotton Club (1984)
Bumpy Rhodes
Desejo de Matar 2 (1981)
Cutter
Willie & Phil (1980)
Wilson
Fast Break (1979)
Street Kid
Cornbread, Earl and Me (1975)
Wilford Robinson
Passengers (2016)
Gus Mancuso
Batman v Superman: Dawn of Justice (2016)
Perry White
Never Sleep Again: The Elm Street Legacy (2010)
играет самого себя, хроника
18th Annual Screen Actors Guild Awards (2012)
играет самого себя
Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters (2006)
Jason «Furious» Styles, хроника, в титрах не указан
The 66th Annual Golden Globe Awards (2009)
играет самого себя - презентатор: Best Television Series - Comedy or Musical
Tortured (2007)
Archie Green
Prova de Fogo (2006)
Dr. Larabee
A Morte e a Vida de Bobby Z (2006)
Tad Gruzsa
John Wick 2: Pacto de Sangue (2017)
The Bowler King
The Matrix Revisited (2001)
Morpheus
Marcando Território (2015)
Sade
The 62nd Annual Golden Globe Awards (2005)
играет самого себя - презентатор: Film Clip from «Hotel Rwanda»
The 66th Annual Academy Awards (1994)
играет самого себя - Nominated: Best Actor in a Leading Role
The 68th Annual Academy Awards (1996)
играет самого себя - Co-Presenter: Best Original Song

Direção

Once in the Life (2000)
Contactos
filmes