Louise Frogley

Lista de filmes estrelados por Louise Frogley. Filmografia ordenados por data de lançamento do filme.

Filmography

Design

Invencível (2014)
по костюмам
Homem de Ferro 3 (2013)
по костюмам
O Vôo (2012)
по костюмам
Contágio (2011)
по костюмам
Tudo Pelo Poder (2011)
по костюмам
A Última Música (2010)
по костюмам
Conspiração Americana (2010)
по костюмам
Os Homens Que Encaravam Cabras (2009)
по костюмам
007 - Quantum of Solace (2008)
по костюмам
Treze Homens e um Novo Segredo (2007)
по костюмам
Constantine (2005)
по костюмам
A Chave Mestra (2005)
по костюмам
Syriana - A Indústria do Petróleo (2005)
по костюмам
Good Night, and Good Luck. (2005)
по костюмам
Chamas da Vingança (2004)
по костюмам
Caçadores de Mentes (2004)
по костюмам
Regras da Atração (2002)
по костюмам
Jogo de Espiões (2001)
по костюмам
Traffic: Ninguém Sai Limpo (2000)
по костюмам
Medo em Cherry Falls (2000)
по костюмам
Stigmata (1999)
по костюмам
U.S. Marshals - Os Federais (1998)
по костюмам
Momento Crítico (1996)
по костюмам
A Cura (1995)
по костюмам
Atração Explosiva (1995)
по костюмам
3 Men and a Little Lady (1990)
по костюмам
O Segredo de Berlim (2006)
по костюмам
Beat the Devil (2002)
по костюмам
Dancing at the Blue Iguana (2000)
по костюмам
O Estranho (1999)
по костюмам
Velocidade Máxima 2 (1997)
по костюмам
Pie in the Sky (1996)
по костюмам
O Fogo da Paixão (1993)
по костюмам
Storyville (1992)
по костюмам
Breaking In (1989)
по костюмам
Um Espírito Grudou em Mim (1989)
по костюмам
Sorte no Amor (1988)
по костюмам
Warlock (1989)
по костюмам
Half Moon Street (1986)
по костюмам
Mona Lisa (1986)
по костюмам
Defence of the Realm (1986)
по костюмам
Caçadores de Obras-Primas (2014)
по костюмам
War of the Buttons (1994)
по костюмам
Sem Pistas (2002)
по костюмам
Ao Vivo de Bagdá (2002)
по костюмам
Horas Decisivas (2016)
по костюмам
O Amor Não Tem Regras (2008)
по костюмам
Contactos
Filmes