Luis Guzmán

Lista de filmes estrelados por Luis Guzmán. Filmografia ordenados por data de lançamento do filme.
Altura1.71 metro
Nascimento28.08.1956
Signo zodiacalVirgo

Filmography

Elenco

O Último Desafio (2013)
Mike Figuerola
Família do Bagulho (2013)
Mexican Cop
Turbo (2013)
Angelo, озвучка
Sangue na Veia (2013)
Chief Ramón Garza
Viagem 2 - A Ilha Misteriosa (2012)
Gabato
O Sequestro do Metrô 1 2 3 (2009)
Phil Ramos
Surpresa em Dobro (2009)
Nick - Child Proofer #2, в титрах не указан
Veia de Lutador (2009)
Martinez
Ele Não Está Tão a Fim de Você (2009)
Javier, в титрах не указан
Sim Senhor (2008)
Jumper, в титрах не указан
Perdido Pra Cachorro (2008)
Chucho, озвучка
War (2007)
Benny
Fast Food Nation (2006)
Benny
Escola de Idiotas (2006)
Sergeant Moorehead
A Hora do Rango (2005)
Raddimus
Sonhadora (2005)
Balon
Desventuras em Série (2004)
Bald Man
Confidence - O Golpe Perfeito (2003)
Manzano
O Júri (2003)
Jerry Hernandez, в титрах не указан
Tratamento de Choque (2003)
Lou
Embriagado de Amor (2002)
Lance
O Conde de Monte Cristo (2002)
Jacopo
Tudo por um Segredo (2002)
Cosimo
Traffic: Ninguém Sai Limpo (2000)
Ray Castro
Magnólia (1999)
Luis
O Colecionador de Ossos (1999)
Eddie Ortiz
Olhos de Serpente (1998)
Cyrus
Boogie Nights - Prazer Sem Limites (1997)
Maurice TT Rodriguez
O Substituto (1996)
Rem
O Pagamento Final (1993)
Pachanga
Culpado Como o Pecado (1993)
Lt. Martinez
Aprendiz de Feiticeiro (1991)
Detective Benny Pooley, NYPD
«Crocodile» Dundee II (1988)
Jose
*batteries not included (1987)
Bystander, в титрах не указан
How to Make It in America (2010)
Rene Calderon
Oz (1997)
Raoul «El Cid» Hernandez
Debi & Lóide - Quando Harry Conheceu Lóide (2003)
Ray
Pluto Nash (2002)
Felix Laranga
A Sombra de um Homem (2001)
Quincy
(2001)
Peligro
Double Whammy (2001)
Juan Benitez
Sam the Man (2001)
Murray
Table One (2000)
Xavier
Luckytown (2000)
Jimmy
O Estranho (1999)
Eduardo Roel
Irresistível Paixão (1998)
Chino
One Tough Cop (1998)
Gunman Popi
O Bravo (1997)
Luis
Stonewall (1995)
Vito
$(function (1995)
Ricki
The Cowboy Way (1994)
Chango
Hand Gun (1994)
Jacks Man Rick
(1994)
Luis
Mr. Wonderful (1993)
Juice
Naked in New York (1993)
Auditioner
Innocent Blood (1992)
Morales
Jumpin' at the Boneyard (1992)
Taxi Driver
McBain (1991)
Papo
Q & A (1990)
Det. Luis Valentin
Chuva Negra (1989)
Frankie
Family Business (1989)
Torres
Rooftops (1989)
Martinez
True Believer (1989)
Ortega
No Picnic (1986)
Arroyo
$(function (1983)
Jose
Short Eyes (1977)
No Auge da Fama (2014)
Bobby the Cop
Arthur, o Milionário Irresistível (2011)
Bitterman
The Caller (2011)
George
Resgate de uma Família (2014)
Superintendent
Mind Games (2014)
Nate
IC Places Hollywood (2012)
Henry & Me (2014)
Lefty Gomez, озвучка
The Lookalike (2014)
Vincent
Raines (2007)
Charlie Lincoln
Evidências de um Crime (2007)
Det. Jim Vargas
I Love the '90s: Part Deux (2005)
играет самого себя
Two Men in Town (2014)
Terence
Narcos (2015)
Nothing Like the Holidays (2008)
Contactos
Filmes