Mike Newell

Lista de filmes estrelados por Mike Newell. Filmografia ordenados por data de lançamento do filme.
Idade76
Altura1.88 metro
EsposaBernice Stegers
Nascimento28.03.1942
Local de nascimentoSt Albans, Reino Unido Reino Unido
Signo zodiacalÁries

Filmography

Direção

Grandes Esperanças (2012)
Príncipe da Pérsia - As Areias do Tempo (2010)
Love in the Time of Cholera (2007)
Harry Potter e o Cálice de Fogo (2005)
O Sorriso de Mona Lisa (2003)
Donnie Brasco (1997)
Quatro Casamentos e Um Funeral (1993)
The Man in the Iron Mask (1976)
An Awfully Big Adventure (1995)
Into the West (1992)
Enchanted April (1991)
Amazing Grace and Chuck (1987)
Dance with a Stranger (1985)
The Good Father (1985)
The Awakening (1980)
Bad Blood (1981)
The Adventures of Young Indiana Jones: Masks of Evil (2000)
Alto Controle (1999)

Produção

Traffic: Ninguém Sai Limpo (2000)
исполнительный продюсер
Photographing Fairies (1997)
исполнительный продюсер
Alta Fidelidade (2000)
исполнительный продюсер
Planos Quase Perfeitos (1999)
исполнительный продюсер
200 Cigarros (1999)
исполнительный продюсер
Enchanted Kingdom 3D (2014)
исполнительный продюсер
I Capture the Castle (2003)
исполнительный продюсер
Contactos
filmes