Monica Bellucci

Monica Bellucci
Lista de filmes estrelados por Monica Bellucci. Filmografia ordenados por data de lançamento do filme.

Filmography

Elenco

O Aprendiz de Feiticeiro (2010)
Veronica
A Informante (2010)
Laura Leviani
Baarìa (2009)
Bricklayer's girlfriend
Encontro com o Passado (2009)
Jeanne
A Vida Íntima de Pippa Lee (2009)
Gigi Lee
Sanguepazzo (2008)
Luisa Ferida
Mandando Bala (2007)
Donna Quintano
Satã (2006)
La belle vampiresse
Os Irmãos Grimm (2005)
Mirror Queen
A Paixão de Cristo (2004)
Magdalen
Lágrimas do Sol (2003)
Dr. Lena Fiore Kendricks
The Matrix Revolutions (2003)
Persephone
The Matrix Reloaded (2003)
Persephone
Irréversible (2002)
Alex
O Pacto dos Lobos (2001)
Sylvia
Malèna (2000)
Malèna Scordia
Under Suspicion (1999)
Chantal Hearst
Dobermann (1997)
Nathalie dit Nat la Gitane
O Apartamento (1996)
Lisa
Drácula de Bram Stoker (1992)
Dracula's Bride
007 Contra Spectre (2015)
Lucia Sciarra
Agentes Secretos (2004)
Barbara / Lisa
No Limite das Emoções (2003)
Alessia
Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre (2001)
Cléopâtre
Franck Spadone (2000)
Laura
Comme un poisson hors de l'eau (1999)
Myrtille
Méditerranées (1999)
Marguerite
Compromis (1998)
Monique, la jeune première
A los que aman (1998)
Valeria
L'ultimo capodanno (1998)
Giulia
Le Plaisir (et ses petits tracas) (1998)
La jeune fille éplorée
Stressati (1997)
Ragazza con la pelliccia
Mauvais genre (1997)
Camille
Come mi vuoi (1997)
Nellina
Il cielo è sempre più blu (1995)
Palla di neve (1995)
Melina
I mitici - Colpo gobbo a Milano (1994)
Deborah
Briganti: Amore e libertà (1994)
Constanza
Ostinato destino (1992)
Marina / Angela
La riffa (1991)
Francesca
Vita coi figli (1990)
Elda
Un été brûlant (2011)
Angèle
Le meraviglie (2014)
Milly Catena
Manuale d'am3re (2011)
Viola
N (Io e Napoleone) (2006)
Baronessa Emilia Speziali
Aconteceu em Saint-Tropez (2013)
Giovanna
Manuale d'amore 2 (Capitoli successivi) (2007)
Lucia
Fasle kargadan (2012)
Mina
L'uomo che ama (2008)
Alba
Le deuxième souffle (2007)
Simona - dite «Manouche»
Combien tu m'aimes? (2005)
The 58th Annual Golden Globe Awards (2001)
играет саму себя - презентатор: Best Original Song
Sorellina e il principe del sogno (1996)
Princess, в титрах не указана
Elas Me Odeiam, Mas Me Querem (2004)
Simona Bonasera
Joseph (1995)
Pharaoh's Wife
Contactos
filmes