Ridley Scott

Ridley Scott
Lista de filmes estrelados por Ridley Scott. Filmografia ordenados por data de lançamento do filme.
Idade80
Altura1.74 metro
Nascimento30.11.1937
Local de nascimentoSouth Shields, Reino Unido Reino Unido
Signo zodiacalSagittarius

Filmography

Produção

Antes de Dormir (2014)
исполнительный продюсер
Out of the Furnace (2013)
Killing Lincoln (2013)
исполнительный продюсер / продюсер
Segredos de Sangue (2013)
A Perseguição (2011)
A Vida em um Dia (2011)
исполнительный продюсер
Esquadrão Classe A (2010)
исполнительный продюсер
Cracks (2009)
исполнительный продюсер
Instinto de Vingança (2009)
Corações Perdidos (2009)
исполнительный продюсер
O Assassinato de Jesse James pelo Covarde Robert Ford (2007)
Tristan + Isolde (2005)
исполнительный продюсер
In Her Shoes (2005)
Klondike (2014)
исполнительный продюсер (2 эпизода, 2014)
The Pillars of the Earth (2010)
исполнительный продюсер (8 эпизодов, 2010)
The Andromeda Strain (2008)
исполнительный продюсер
The Company (2007)
исполнительный продюсер (6 эпизодов, 2007)
The Hunger (1997)
исполнительный продюсер (4 эпизода, 1997-1999)
Ticker (2002)
исполнительный продюсер
Beat the Devil (2002)
исполнительный продюсер
Hostage (2002)
исполнительный продюсер
Where the Money Is (2000)
Clay Pigeons (1998)
Nunca Te Amei (1994)
Monkey Trouble (1994)
исполнительный продюсер
Crimes Ocultos (2014)
Coma (2012)
исполнительный продюсер (1 эпизод, 2012)
Halo: Nightfall (2014)
исполнительный продюсер (1 эпизод, 2014)
Cyrus (2010)
исполнительный продюсер
Inimigos de Sangue (2012)
исполнительный продюсер
Labyrinth (2012)
продюсер (2 эпизода, 2012)
Um Homem Entre Gigantes (2015)
O Sistema (2013)
Ghost Recon: Alpha (2012)
World Without End (2012)
продюсер (8 эпизодов, 2012)
Itália Em Um Dia (2014)
исполнительный продюсер
Equals (2015)
исполнительный продюсер
Killing Kennedy (2013)
исполнительный продюсер
Nomads (2010)
исполнительный продюсер
Que Fim Levou Papai Noel (2014)
исполнительный продюсер
Into the Storm (2009)
исполнительный продюсер
The Gathering Storm (2002)
исполнительный продюсер
Killing Jesus (2015)
исполнительный продюсер
RKO 281 (1999)
исполнительный продюсер
The Man in the High Castle (2015)
исполнительный продюсер (11 эпизодов, 2015-2016)

Direção

Exodus: Gods and Kings (2014)
O Conselheiro do Crime (2013)
Prometheus (2012)
Robin Hood (2010)
Rede de Mentiras (2008)
O Gângster (2007)
Um Bom Ano (2006)
All the Invisible Children (2005)
Cruzada (2005)
Os Vigaristas (2003)
Falcão Negro em Perigo (2002)
Hannibal (2001)
Gladiator (2000)
Até o Limite da Honra (1997)
Tormenta (1996)
1492: Conquest of Paradise (1992)
Thelma & Louise (1991)
Perigo na Noite (1987)
Legend (1985)
Blade Runner, o Caçador de Andróides (1982)
Alien, o 8º Passageiro (1979)
Os Duelistas (1977)
Perdido em Marte (2015)
Chuva Negra (1989)
Boy and Bicycle (1965)
Alien: Covenant (2017)
The King of Ads (1993)

Elenco

One of the Missing (1969)
Unionist officer, в титрах не указан
The Real Robin Hood (2010)
играет самого себя
The Furious Gods: Making Prometheus (2012)
играет самого себя
73rd Golden Globe Awards (2016)
играет самого себя - номинант / Winner
Trespassing Bergman (2013)
играет самого себя - интервьюируемый
The Cutting Edge: The Magic of Movie Editing (2004)
играет самого себя
Steve Jobs - O Homem e A Máquina (2015)
играет самого себя, хроника
The 58th Annual Golden Globe Awards (2001)
играет самого себя - номинант: Лучший режиссер
The 74th Annual Academy Awards (2002)
играет самого себя - номинант: Лучший режиссер
The 64th Annual Academy Awards (1992)
играет самого себя - Nominated: Best Director
The 73rd Annual Academy Awards (2001)
играет самого себя - номинант: Лучший режиссер
Contactos
filmes