Yaphet Kotto

Yaphet Kotto
Lista de filmes estrelados por Yaphet Kotto. Filmografia ordenados por data de lançamento do filme.
Idade77
Altura1.93 metro
Nascimento15.11.1939
Local de nascimentoNew York, Estados Unidos Estados Unidos
Signo zodiacalScorpio

Filmography

Elenco

Sob o Domínio dos Aliens (1994)
Ressler
A Hora do Pesadelo 6 - Pesadelo Final - A Morte de Freddy (1991)
Doc
Fuga à Meia-Noite (1988)
Alonzo Mosely
O Sobrevivente (1987)
William Laughlin
The Star Chamber (1983)
Det. Harry Lowes
Alien, o 8º Passageiro (1979)
Parker
Crown, O Magnífico (1968)
Carl
Homicide: Life on the Street (1993)
Lt. Al Giardello
Extreme Justice (1993)
Larson
Brubaker (1980)
Richard «Dickie» Coombes
Clay Pigeons (1998)
Parker - 'Alien', хроника, в титрах не указан
Almost Blue (1996)
Terry
Corações Roubados (1995)
FBI Agent O'Malley
Out-of-Sync (1995)
Quincy
Dead Badge (1994)
Captain Hunt
Tripwire (1989)
Lee Pitt
Eye of the Tiger (1986)
J.B. Deveraux
Fighting Back (1982)
Ivanhoe Washington
Vivendo na Corda Bamba (1977)
Smokey
Drum (1976)
Blaise
Com 007 Viva e Deixe Morrer (1973)
Kananga / Mr. Big
Bone (1972)
Bone
Across 110th Street (1972)
Lt. Pope
The Liberation of L.B. Jones (1970)
Sonny Boy Mosby
Poker de Sangue (1968)
Little George
4 for Texas (1963)
в титрах не указан
Prettykill (1987)
Harris
Warning Sign (1985)
Major Connolly
Man and Boy (1971)
Nate Hodges
Report to the Commissioner (1975)
Richard «Crunch» Blackstone
(1989)
Doctor Fillmore
Truck Turner (1974)
Harvard Blue
Friday Foster (1975)
Colt Hawkins
Hangfire (1991)
Police Lieutenant
Never Sleep Again: The Elm Street Legacy (2010)
играет самого себя, хроника
Contactos
filmes